로고

운수대통
관리자로그인
  • 채용공고
  • 채용공고

검증된 채용공고만을 엄선하여 종보를 제공하고 있습니다..

채용공고

검증된 채용공고만을 엄선하여 종보를 제공하고 있습니다..

팜스코 냉동탑 배송기사 모집

브랜드 팜스코
    센터 안성
    코스 1회전 용인 , 2회전 오산
    운송료 550만원 완제
    배송유형 냉동탑 (서브냉, 칸막이)
    차량 5톤 단발이

목록으로

본문

Detail view
    근무시간: 08시 ~ 19시 종료 , 주 5일 (화요일 ~ 토요일)
    > 하차지 여건에 (대기시간 차막힘 등) 따라 종료 시간 변동 있음

1일 2회전 기본

1회전: 08시 상차 > 용인쿠팡 11시 이전 입차
    2회전: 13시30분 상차 > 오산쿠팡 15시 30분 이전 입차
    ※ 납품 예약 시간 협의/조정 가능
    ※ 물량이 적을 경우 , 용인/오산 물량 한번에 상차

상하차지 정보
    상차지: 안성시 죽산면
    하차지1: 용인 쿠팡
    하차지2: 오산 쿠팡

배송품: 육가공품

상차: 지게차( 상차 시 제품별 분류하여 파렛트 적재되어 있음)
    하차: 지게차( 하차 시 파렛트 상태로 제품별 검수 있음)

운송비: 550만원 완제 (유류비 교통비 별도)
    ※ 출,퇴근 유류비 교통비 지원 없음

휴무: 매주 월요일,일요일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.